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sexta-feira, 16 de novembro de 2012

EVENTO: Bar Des Arts abriu o Festival Sud France 2012!







       No Bar Des Arts restaurante  de ambiente elegante com espaço mais ainda integrado a atmosfera que ele nos proporciona é um dos motivos por ter aberto o Festival Sud France, reunindo oito importadoras e com um cardápio composto pelo serviço do restaurante que foi impecável, naturalmente dado os detalhes ...



   Foi um evento diferente na minha impressão fotográfica, sim porque além de ter conversado com cada um,e conhecido mais alguns profissionais antes nunca vistos com a frequencia que existe de eventos por São Paulo, pude reparar no que este  foi  tão singular tanto quanto  a singularidade dos outros passados e organizados pela CAP AMAZON, seja pela circulação de ''nova gente'' e como diria Manoel Rosa ''sangue novo no pedaço'' é o que destaco pois  ele se distanciou daquela marca registrada dos muitos que participamos com   `mailing viciado`. Nada contra o mailing de sempre, mas um mailing renovado é resultado  onde realmente se alcançou o mais forte  objetivo com  trabalho duro.

Usa-se diversos mecanismos para atrair pessoas que vão e vem para falar e escrever, mas não só para isso ou com isso se opera o coração do evento!
Quem participa e o assisti quer muito mais! E todos, cada um do seu ''lado''  sabem o que estao esperando, e por isso eu acho que mais uma vez este festival foi acertivo, proporcionou em ambiente agradável, ideias novas, conforto e beleza suficiente para seus c  convidados estarem envolvidos com o negócio do vinho francês .

    Fico feliz por estar aprendendo com a troca de impressões, com a equipe bem calibrada que tem ritmo e foco, e com a inovação dando sim devida importância a quem investe para participar e  o resultado disso foi o sucesso de todos só neste primeiro ano da agenda promovida pela  Cap Amazon, e chegou no mercado ''batendo forte'' ou seja representando França a altura , o que é interessante ver o crescimento da singularidade de todos que foram até aqui!

   Fiquei em débito na verdade em colocar antes as impressões sobre estes papos mas devido contratempos já destaco nessa mesma publicação uma `palinha`, porque além de trabalhar por horas registrando os momentos, tive como sempre tenho a oportunidade de usufruir dos profissionais que participam de eventos assim, porque sempre tem novidades ou noticias do vinho para compartilhar.








           Uma das características dos vinhos da cave de Roquebrun (antiga vila cortada pelo rio d'Orb) esta no solo dos vinhedos de xisto e o quê mais contribui para o elevado grau de maturidade das uvas estão nos vinhedos de mais de 2000 anos o quê explica a concentração de frutas no sabor dos vinhos provados pela Jefs Vinus (Importadora).





        A importadora presente trouxe deste vale o TERRES D'ORB  cujo corte consiste das cepas Carignan (50%), Grenache (25%), Cinsault (25%), e eu provei, uma maravilha!

       Das encostas de xisto, a Carignan que é proviniente das antigas vinhas passa por uma vinificação tradicional, maceração carbônica de 22 dias!
O resultado? Vinho interessante que conquistou uma medalha no concurso agrícola de Paris em 2011 - Concours General Agricole -
Vale conhecer também o merlot ‘’Domaine Cabriac’’ e o corte ‘’Col de Lairole’’ (Languedoc).

      E um super detalhe imprescindível deste evento foi o som da DJ Gokula Stoffel  elegante e de gosto refinado que na minha opinião musical foi totalmente acertiva abrilhantando o evento do inicio ao fim, com algumas novidades tocadas que convidou o interesse do público!
A amplidão dos sentidos foi formidável  e por isso também foi um evento que ficou!











  `` Tudo fica fácil e bonito  fotografando um lugar lindo e pronto; uma taça de vinho sozinha girando, ou na mão  ... mas desafio se torna é trazer para o fotojornalismo as impressões nas expressões de cada um enquanto no evento ``
Sensacional!



Touché!